Страхи начинаний

Изменения к лучшему. Когда? С какого понедельника?

Как это не просто – меняться. Взять за себя ответственность и оставить все отговорки позади.
Как оказалось, ДО старта похудения многими владеют различные страхи, но основных выявилось 2:

• я могу опять сорваться и тогда все зря

• я боюсь, что не разберусь что и как делать

Прежде чем начать худеть и стать Кето коучем, подобные страхи были и у меня. Но, как говорится, сомнений не испытывают только глупцы.
Разберемся по порядку.

✅ О страхе срывов.
Теперь я могу точно сказать, что Кето питание само регулирует так называемые «срывы». Что это значит? Это значит, что первое время соблазны нивелируются вкусным питанием, которое входит в Кето питание. То есть удовольствие от еды колоссальное. Это все вкусно, хорошо насыщает и доставляет удовольствие. Поэтому в какой-то момент ловишь себя на мысли, что уже и забыл, что есть какие-то ограничения. Выходит, что получая удовольствие от еды, шансы сорваться на конфету значительно меньше.
Срывы есть у всех. 100%. Ну ладно, 95% делают отступления в тот или иной момент. Иногда сознательно, иногда случайно. То, как из них выходить легко и с гордо поднятой головой есть у меня на Курсе. Но главное – это просто понимать, что это норма. И совсем не причина стоять на месте и сомневаться, вместо того, чтобы пробовать и идти вперёд к лучшей версии себя😊 Важно, что часто срывы бывают вначале, чем лучше вы кетоадаптированы – тем меньше вас тянет на сладости и прочее.

✅ Страх не разобраться и наделать ошибок.
В интернете очень много разной информации о Кето питании. Но иногда просто нет времени перекапывать кучу информации, чтобы разобраться. Или сутками сидеть в группах соц сетей, чтобы выудить опыт и практику.

Любой Кето коуч скажет Вам, что Кето — это просто. Но по себе знаю, что просто оно становится не сразу. А так как еда и здоровье тесно связаны, то эксперименты не лучшая идея.

Есть время изучать все самостоятельно в Интернете — ок, нет — я приглашаю Вас на свой Курс «Здоровое похудение на Кето»

А что Вы делаете после срывов?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *